Tierpatenschaft

Möchten Sie ein tolles Halsband für Ihren Hund? Dann werden Sie hier fündig:

Auf dieser Seite erfahren Sie mehr über das Produkt und die lieben Menschen die dahinter stehen.

Kurz dazu schon mal vorab:

In Zusammenarbeit mit „Herzhund“ und Dogrocket wurde diese Idee ins Leben gerufen.

Von jedem verkauften Halsband werden € 20,00 von Dogrocket an unserem Verein gespendet. Jeder Cent  davon, geht weiter an den Tierschutzverein ASIPA, den wir unterstützen. Mit diesen Spenden können wir so vielen Fellnasen helfen.

Dogrocket ist eine Ledermanufaktur, das bedeutet jedes Halsband ist

• in liebevoller Handarbeit maßgefertigt
  • besteht aus schadstoffreiem in Deutschland gefertigtem und gegerbten Leder
  • kann individuell an Ihren Liebling in Umfang und Breite angepasst werden
  • jeglicher realisierbare Kundenwunsch kann persönlich und individuell berücksichtigt werden

Das Herzhund-Halsband kostet 89€ und gibt es in zwei verschiedenen Breiten (3,5 und 4,5 cm) und 12 verschiedenen Farben zur Auswahl (die lederne Unterfütterung) sowie in diversen Umfängen, von 30 bis 56cm (Sonderanfertigungen sind auf Wunsch und Nachfrage natürlich möglich).

Über Dogrocket:

Von Apache, dem Hundtrainer über Lotte, dem Sat.1 Frühstücksfernsehstar bis hin zu Sanny, dem HH-St.Pauli Kiezkönig, tragen alle Dogrocket! Wir sind Dein zuverlässiger Partner in der Lederverarbeitung und zeichnen uns durch hervorragende, konstante Qualität, Handarbeit und konsequente Liefertreue aus. Alle unsere Produkte sind Maßanfertigungen für Dich und Deinen Vierbeiner.

Wir sagen DANKE für diese tolle Idee

GEMEINSAM SIND WIR STARK!

Das Herzhund-Halsband
Markiert in: