Tierpatenschaft

Im Rahmen des ersten Hilfsprojektes bietet unser Förderverein Tiernothilfe Siebenbürgen e. V. eine Tierpatenschaft in der Tierschutzstation ASIPA an. Mit dieser Patenschaft unterstützen Sie unseren Förderverein aktiv im Tierschutz.

In der Tierschutzstation ASIPA sind aktuell ca. 80 Hunde untergebracht – darunter auch schwer vermittelbare Tiere. Diese Geschöpfe haben nur eine geringe Chance auf eine Vermittlung bzw. auf ein geeignetes Zuhause – sei es aufgrund ihres Alters, ihres Verhaltens und/ oder ihres Gesundheitszustands.

Tierfreunde für eine Tierpatenschaft gesucht – werden Sie Pate!

Tierpatenschaft
Welches Patenkind hätten Sie gerne?
Wenn Sie selbst kein Tier bei sich zu Hause halten können, sich aber im Tierschutz engagieren möchten, dann tun Sie mit einer Tierpatenschaft etwas Gutes und unterstützen damit unser Hilfsprojekt! Sie suchen sich im Vorfeld Ihr Patenkind aus und bestimmen selbst, mit welchem Betrag Sie Ihren Schützling unterstützen möchten. Durch Ihre finanzielle Unterstützung tragen Sie im Wesentlichen dazu bei, die hohen Tierarzt- und Pflegekosten vor Ort zu bewältigen. Kleiner Tipp: Eine Tierpatenschaft ist auch eine sinnvolle und schöne Geschenkidee. Sprechen Sie uns an, wir freuen uns auf Ihre Nachricht!

Aktuelle Patenschaften

Katzen bei ASIPA